Die Byodo Spaghetti sind die Klassiker unter den vielen Pasta-Sorten. Die dünnen Schnüre (ital.: Spago) gehören zu den beliebtesten Sorten in Deutschland.
Für die Byodo Pasta Superiore, semola werden 5 Sorten hochwertiger, italienischer Hartweizengrieß mit quellfrischem Brunnenwasser vermengt. Der hohe Glutengehalt und die langsame Trocknung geben der Byodo Pasta den idealen al dente-Biss und eine tolle Standfestigkeit.
Für die Byodo Pasta Superiore, semola werden 5 Sorten hochwertiger, italienischer Hartweizengrieß mit quellfrischem Brunnenwasser vermengt. Der hohe Glutengehalt und die langsame Trocknung geben der Byodo Pasta den idealen al dente-Biss und eine tolle Standfestigkeit.
- Ernährungsweise
- vegan
- Zutaten
- HARTWEIZENGRIESS* * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
- Allergene Zutaten
- Gluten
- Kann Spuren enthalten von
- Fructose
- Verwendung
- Für feine Nudelgerichte, zu Saucen und als Beilage
- Lagerhinweis
- Raumtemperatur, trocken
- Qualität
- Bio-Siegel, 100% bio, EWG 2092/91 Norm
- Kontrollstelle
- DE-ÖKO-013 | QCI
- Inverkehrbringer
- Byodo Naturkost GmbH, Leisederstrasse 2, D - 84453 Mühldorf
- Ursprungsland der Hauptzutat(en)
- Italien
- Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
- Hartweizengrießnudeln
- Nährwertangaben pro 100
- g
- Brennwert/Energiegehalt
- 1489 KJ / 351 kcal
- Fett
- 1,5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0,3 g
- Kohlenhydrate
- 72,1 g
- Zucker
- 4,3 g
- Eiweiß
- 11 g
- Salz
- 0 g
- Hersteller
- Byodo
- Gewicht:
- 0.506 kg
Diese Produkte werden gerne damit kombiniert
Bewertungen zu
Bio Spaghetti semola, 500 g
Hinweis: Bei den nachfolgenden Bewertungen wurden von uns technische und manuelle Maßnahmen zur Überprüfung ergriffen, die sicherstellen, dass die Bewertungen tatsächlich von Kunden stammen, die die Waren erworben oder genutzt haben.
Bio Spaghetti semola, 500 g
Einfach lecker! Schön dünn!
Sonja schreibt:
Einfach lecker! Schön dünn!