Die Byodo Rigatoni, semola sind leicht eingedrehte Nudeln mit einer Riffelung. Sie eigenen sich sehr gut zum Überbacken und dank Form und rauer Oberfläche haftet Sauce sehr gut an ihnen.
Für die Byodo Pasta Superiore, semola werden 5 Sorten hochwertiger, italienischer Hartweizengrieß mit quellfrischem Brunnenwasser vermengt. Der hohe Glutengehalt und die langsame Trocknung geben der Byodo Pasta den idealen al dente-Biss und eine tolle Standfestigkeit.
Für die Byodo Pasta Superiore, semola werden 5 Sorten hochwertiger, italienischer Hartweizengrieß mit quellfrischem Brunnenwasser vermengt. Der hohe Glutengehalt und die langsame Trocknung geben der Byodo Pasta den idealen al dente-Biss und eine tolle Standfestigkeit.
- Ernährungsweise
- vegan
- Zutaten
- HARTWEIZENGRIESS* * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
- Allergene Zutaten
- Gluten
- Kann Spuren enthalten von
- Fructose
- Verwendung
- Für feine Nudelgerichte, zu Saucen und als Beilage
- Lagerhinweis
- Raumtemperatur, trocken
- Qualität
- Bio-Siegel, 100% bio, EWG 2092/91 Norm
- Kontrollstelle
- DE-ÖKO-013 | QCI
- Inverkehrbringer
- Byodo Naturkost GmbH, Leisederstrasse 2, D - 84453 Mühldorf
- Ursprungsland der Hauptzutat(en)
- Italien
- Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
- Hartweizengrießnudeln
- Nährwertangaben pro 100
- g
- Brennwert/Energiegehalt
- 1489 KJ / 351 kcal
- Fett
- 1,5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0,3 g
- Kohlenhydrate
- 72,1 g
- Zucker
- 4,3 g
- Eiweiß
- 11 g
- Salz
- 0 g
- Hersteller
- Byodo
Diese Produkte werden gerne damit kombiniert
Bewertungen zu
Bio Rigatoni semola, 500 g
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.