Die Byodo Cannelloni können mit allerlei Zutaten gefüllt werden und müssen vor der Verwendung nicht vorgekocht werden.
Für die Byodo Cannelloni, semola werden 5 Sorten hochwertiger, italienischer Hartweizengrieß mit quellfrischem Brunnenwasser vermengt. Der hohe Glutengehalt und die langsame Trocknung geben der Byodo Pasta den idealen al dente-Biss und eine tolle Standfestigkeit.
-
Ernährungsweise
-
laktosefrei, vegan
-
Zutaten
-
HARTWEIZENGRIESS*. * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
-
Allergene Zutaten
-
Gluten
-
Verwendung
-
Perfekt für feine Gerichte aus dem Ofen, wie Cannelloni mit Lachs-Spinatfüllung oder gefüllt mit Gemüse.
-
Lagerhinweis
-
Raumtemperatur, trocken
-
Qualität
-
Bio-Siegel, 100% bio, EWG 2092/91 Norm
-
Kontrollstelle
-
DE-ÖKO-013 | QCI
-
Inverkehrbringer
-
Byodo Naturkost GmbH, Leisederstrasse 2, D - 84453 Mühldorf
-
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
-
Hartweizengrießnudeln
-
Nährwertangaben pro 100
-
g
-
Brennwert/Energiegehalt
-
1505 KJ / 355 kcal
-
Fett
-
1,4 g
-
gesättigte Fettsäuren
-
0,3 g
-
Kohlenhydrate
-
72,0 g
-
Zucker
-
3,2 g
-
Eiweiß
-
12 g
-
Salz
-
0 g
-
Hersteller
-
Byodo
- Gewicht:
- 0.29 kg