Einer der absoluten Lieblinge aller Paccari Fans ist die fruchtige Kombination aus Maracuja und dunklem Arriba Nacional Kakao. Nun auch in zuckerfreier Variante mit Erythrit gesüßt.
Kühl (16 - 18°C), verschlossen und trocken lagern.
Qualität
EU Bio-Logo, B-Corporation, WorldFairTrade
Inverkehrbringer
Premifair GmbH, Auenstraße 80, D-80469 München
Ursprungsland der Hauptzutat(en)
Ecuador
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
Bio Schokolade Maracuja, 60% Kakao – zuckerfrei
Hersteller
Paccari
Nährwertangaben pro 100
g
Brennwert/Energiegehalt
2330kJ / 561kcal
Fett
39 g
gesättigte Fettsäuren
25 g
Kohlenhydrate
40 g
Zucker
0 g
Eiweiß
7,7 g
Salz
0.02 g
Gewicht:
0.7 kg
Bewertungen zu
Bio Schokolade Maracuja, 60% Kakao – zuckerfrei, 50 g
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.
Kunden kauften auch
Erhalte 5 € geschenkt* als MyAllbio Newsletter-Empfänger
5,00 € Einkaufsgutschein* als MyAllbio Newsletter-Empfänger
Jetzt anmelden! * = Mindestbestellwert: 59,- EUR
Ich möchte zukünftig über Rabatte, Sonderangebote, Trends, Gutscheine und Aktionen der All-Bio Naturkost GmbH per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann jederzeit widerrufen werden.