Tipp: Ab 59,- EUR Bestellwert liefern wir versandkostenfrei (DE)!

Bio Würzsauce Sambal Oelek, 125 g

Art.Nr.: 117653

Feurig-scharfe Würzsauce auf Chili-Basis zum Verfeinern von Reis- und Nudelgerichten sowie zum Würzen von Fleisch und Fisch.

€329 €26,32/kg
Inklusiv MwSt. Versand und Rabatte werden an der Kasse berechnet.


Bio, schoko-lecker:

Bei uns findest du gesunde
Schoko-Naschereien für die Seele!

Beschreibung

Sie kommen aus Indonesien und sie sind scharf. Ihr Hauptbestandteil ist Chili und ein kleiner Klecks genügt. Sambals von Sanchon machen Fleischgerichte feuriger. Sie geben Gemüse den nötigen Biss und sie verleihen Reisgerichten Pep.

Lebensmittelkennzeichnung

  • Zutaten
    Rote Chilis* (70 %), Branntweinessig*, Meersalz, Rohrohrzucker*, Zitronensaftkonzentrat*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*. * aus kontrolliert biologischem Anbau
  • Lagerhinweis
    Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und bald verbrauchen.
  • Kontrollstelle
    DE-ÖKO-013 | QCI
  • Inverkehrbringer
    Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, D- 32839 Steinheim
  • Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
    Würzsauce
  • Hersteller
    Sanchon
  • Nährwertangaben pro 100
    g
  • Brennwert/Energiegehalt
    288 kJ / 69 kcal
  • Fett
    0,9 g
  • Gesättigte Fettsäuren
    0,16 g
  • Kohlenhydrate
    12,1 g
  • Zucker
    11,0 g
  • Eiweiß
    1,1 g
  • Salz
    3,6 g

Zahlung & Sicherheit

Zahlarten

  • American Express
  • Apple Pay
  • Google Pay
  • Klarna
  • Maestro
  • Mastercard
  • PayPal
  • Shop Pay
  • Union Pay
  • Visa

Deine Zahlungsinformationen verarbeiten wir entsprechend höchster Standards sicher und verschlüsselt, damit du entspannt und sicher einkaufen kannst.

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
Bio Würzsauce Sambal Oelek, 125 g
Sanchon

Bio Würzsauce Sambal Oelek, 125 g

€329 €26,32/kg

Sie kommen aus Indonesien und sie sind scharf. Ihr Hauptbestandteil ist Chili und ein kleiner Klecks genügt. Sambals von Sanchon machen Fleischgerichte feuriger. Sie geben Gemüse den nötigen Biss und sie verleihen Reisgerichten Pep.

Produkt anzeigen