Die Currysauce Red Thai ist eines der bekanntesten und beliebtesten Currygerichte in Thailand. Red Thai mit Gemüse, frisch-würzig mit Kokosmilch und authentisch thailändischen Gewürzen verfeinert, bietet Ihnen schnell und einfach höchsten Genuss.
- Zutaten
- Gemüse* (67 %) (Tomaten*, Zwiebeln*, rote Paprika*, Möhren*), Kokosmilch* (17 %), Sonnenblumenöl*, Rohrohrzucker*, Meersalz, Reisvollkornmehl*, Limetten*, Chili*, Ingwer*, Koriander*, schwarzer Pfeffer*, Muskat*, Sojasauce * (Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*), Knoblauch*, Galgant*, Branntweinessig*, Kaffirlimettenblätter* * aus kontrolliert biologischem Anbau
- Allergene Zutaten
- Soja, Gluten
- Verwendung
- Die Currysauce Red Thai nur kurz erhitzen und zu gekochtem Reis servieren. Auch ideal zu Fleisch, Tofu, Meeresfrüchte und/oder Gemüse. Die gewünschten Zutaten anbraten, mit Red Thai Currysauce übergießen, kurz garziehen lassen und schnell ist ein authentisch-thailändisches Currygericht servierfähig. Tipp: Durch Zugabe von Gemüsebrühe erhalten Sie eine wohlschmeckende, fernöstliche Thaisuppe.
- Lagerhinweis
- Nach Anbruch kühlen und alsbald verbrauchen.
- Qualität
- 100% bio, EWG 834/2007 Norm, Bio-Siegel
- Kontrollstelle
- DE-ÖKO-013 | QCI
- Inverkehrbringer
- Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, D- 32839 Steinheim
- Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
- Currysauce
- Nährwertangaben pro 100
- g
- Brennwert/Energiegehalt
- 688 kJ / 166 kcal
- Fett
- 10,9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5,5 g
- Kohlenhydrate
- 9,8 g
- Zucker
- 6,2 g
- Eiweiß
- 4,8 g
- Salz
- 2,5 g
- Hersteller
- Sanchon
- Gewicht:
- 0.521 kg
Diese Produkte werden gerne damit kombiniert
Bewertungen zu
Bio Currysauce Red Thai, 320 ml
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.