Tipp: Ab 59,- EUR Bestellwert liefern wir versandkostenfrei (DE)!

Bio Shirataki Tagliatelle, Konjak-Nudeln, glutenfrei, 294 g

Art.Nr.: 115839

Shirataki-Nudeln machen alles mit und mit nur einer Minute Kochzeit sind sie ideal für die schnelle Küche!

€399 €26,60/kg
Inklusiv MwSt. Versand und Rabatte werden an der Kasse berechnet.


Bio, schoko-lecker:

Bei uns findest du gesunde
Schoko-Naschereien für die Seele!

Beschreibung

Arche Shirataki werden in Japan aus dem Ballaststoff Glucomannann der Konjakwurzel hergestellt. In Asien werden die Nudeln im Rahmen einer kaloriearmen Ernährung traditionell geschätzt, denn sie enthalten wenig Kalorien und Kohlenhydrate. Mit den weißen, geschmacksneutralen Nudeln lassen sich viele Gerichte zubereiten. Ob traditionell gebraten, mit Mirin und Shoyu gewürzt oder als Pasta Napoli! Shirataki-Nudeln machen alles mit und mit nur einer Minute Kochzeit sind sie ideal für die schnelle Küche.

Produktspezifikation

  • Brennwert/Energiegehalt
    56 kJ / 14 kcal
  • Eiweiß
    0,1 g
  • Ernährungsweise
    glutenfrei, vegan
  • Fett
    0,1 g
  • Gesättigte Fettsäuren
    0,1 g
  • Inverkehrbringer
    Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden
  • Kohlenhydrate
    1,4 g
  • Kontrollstelle
    JP-BIO-005
  • Lagerhinweis
    Nach dem Öffnen kühl lagern und binnen 2 Tage verbrauchen. Zum Einfrieren nicht geeignet.
  • Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
    Konjaknudel
  • Nährwertangaben pro 100
    g
  • Qualität
    100 % bio, EU Bio-Logo, EWG 834/2007 Norm, Nicht EU Landwirtschaft
  • Salz
    0,01 g
  • Ursprungsland der Hauptzutat(en)
    Japan
  • Verwendung
    Sie sind ideal für viele Gerichte, denn die Konjak-Nudeln nehmen schon feine Noten von Saucen an und sind schnell - in nur 1 Min. Kochzeit - und einfach zubereitet.
  • Zubereitung
    Arche Bio Shirataki abgießen und in einem Sieb mit warmem Wasser durchspülen, bis sie geruchlos sind. In kochendes Wasser geben, 1 Min. kochen, absieben und nach Rezept weiterverarbeiten.
  • Zucker
    0,2 g
  • Zutaten
    Wasser, Konjakmehl (2,8%)*, Calciumhydroxid. * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
  • Gewicht
    0.33 kg

Zahlung & Sicherheit

Zahlarten

  • American Express
  • Apple Pay
  • Google Pay
  • Klarna
  • Maestro
  • Mastercard
  • PayPal
  • Shop Pay
  • Union Pay
  • Visa

Deine Zahlungsinformationen verarbeiten wir entsprechend höchster Standards sicher und verschlüsselt, damit du entspannt und sicher einkaufen kannst.

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
Bio Shirataki Tagliatelle, Konjak-Nudeln, glutenfrei, 294 g - YOGISHOP
Arche

Bio Shirataki Tagliatelle, Konjak-Nudeln, glutenfrei, 294 g

€399 €26,60/kg

Arche Shirataki werden in Japan aus dem Ballaststoff Glucomannann der Konjakwurzel hergestellt. In Asien werden die Nudeln im Rahmen einer kaloriearmen Ernährung traditionell geschätzt, denn sie enthalten wenig Kalorien und Kohlenhydrate. Mit den weißen, geschmacksneutralen Nudeln lassen sich viele Gerichte zubereiten. Ob traditionell gebraten, mit Mirin und Shoyu gewürzt oder als Pasta Napoli! Shirataki-Nudeln machen alles mit und mit nur einer Minute Kochzeit sind sie ideal für die schnelle Küche.

Produkt anzeigen