Für die Naturata Hartweizen-Teigwaren wird 100 % Durum demeter-Hartweizen von biodynamisch arbeitenden Landwirten im italienischen Piemont verwendet. Hartweizen ist ein idealer Rohstoff für Teigwaren, die auch als italienische Pasta bekannt sind. Das Mittelmeergebiet ist aufgrund der Wärme und des geringen Niederschlags optimales Anbaugebiet für Hartweizen. Seit über 30 Jahren bezieht Naturata den Hartweizen von diesen Landwirten und garantiert feste Abnahmemengen und faire Preise. Die schonende Verarbeitung und beste biodynamisch erzeugte Rohstoffe geben den Naturata-Teigwaren den typisch guten Biss und optimale Kocheigenschaften. Naturata kompensiert gemeinsam mit myclimate die CO2-Emissionen, die bei der Herstellung und dem Transport von Nudel und Verpackung entstehen.
- Zutaten
- HARTWEIZENGRIESS**. Allergene Zutaten: Gluten. **aus biodynamischem Anbau
- Allergene Zutaten
- Gluten
- Verwendung
- Naturata Hartweizen-Teigwaren eignen sich optimal für Pasta-Gerichte, Aufläufe und Salate. Sie passen wunderbar zu Tomaten-, Bolognese- und Sahnesaucen
- Lagerhinweis
- Bitte trocken und vor Wärme geschützt lagern.
- Qualität
- 100% bio, EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft, demeter, myclimate
- Zubereitung
- Kochzeit: 7-8 Minuten
- Kontrollstelle
- DE-ÖKO-007
- Inverkehrbringer
- Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach
- Ursprungsland der Hauptzutat(en)
- Italien
- Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
- Bio Hartweizengrieß Nudeln hell
- Nährwertangaben pro 100
- g
- Brennwert/Energiegehalt
- 1528 kJ / 360 kcal
- Fett
- 1,5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0,6 g
- Kohlenhydrate
- 73,0 g
- Zucker
- 0,2 g
- Eiweiß
- 12,0 g
- Salz
- <0,1 g
- Hersteller
- Naturata
- Gewicht:
- 0.511 kg