Gelb, gelb, gelb ist alles, was ich habe… Die charakteristische Curryfarbe kommt vom sonnengelben Kurkuma. Und wie sollte es anders sein? So strahlend schön wie die Farbe, so großartig und vielfältig sind auch die Aromen dieser Mischung. Sie eignet sich hervorragend zum Würzen von Huhn und Gemüse und besticht mit einer leicht fruchtigen, erfrischenden Würze. Indien, wir kommen!
-
Ernährungsweise
-
vegan
-
Zutaten
-
Kreuzkümmel* , Koriander* , Kurkuma* , Bockshornklee* , Salbei* , SENFKÖRNER GELB* , Fenchel* , Paprika edelsüß* , Meersalz , Ingwerstücke* , Lorbeerblätter* , Rosmarin* , Thymian*. Enthält folgende allergene Zutaten: Senf. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
-
Allergene Zutaten
-
Senf, Koriander, Umbelliferae
-
Lagerhinweis
-
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
-
Qualität
-
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft/Nicht EU Landwirtschaft, EWG 834/2007 Norm
-
Kontrollstelle
-
AT-BIO-301
-
Inverkehrbringer
-
Sonnentor Kräuterhandelsges. mbH, Sprögnitz 10, A-3910 Zwettl
-
Ursprungsland der Hauptzutat(en)
-
Diverse Länder
-
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
-
Bio-Curryzubereitung
-
Nährwertangaben pro 100
-
g
-
Brennwert/Energiegehalt
-
1400 kJ / 336,82 kcal
-
Fett
-
13,49 g
-
gesättigte Fettsäuren
-
1,71 g
-
Kohlenhydrate
-
23,76 g
-
Zucker
-
5,15 g
-
Eiweiß
-
15,11 g
-
Salz
-
3,84 g
-
Hersteller
-
Sonnentor
- Gewicht:
- 0.061 kg