Weißer Pfeffer ist weniger aromatisch als der Schwarze Pfeffer. Dafür besticht er jedoch durch seine lang anhaltende Schärfe mit fruchtigen Anklängen. Weißer Pfeffer schmeckt sehr gut auf Geflügel, Fisch und in hellen Saucen, sollte aber ob seiner Schärfe eher sparsam verwendet werden.
Zutaten: Pfeffer weiß bio.
Nährwertangaben pro 100 g:
Energie KJ / kcal: 1348 KJ / 322 kcal
Fett: 2,1 g
gesätt. Fetts.: 0,5 g
Kohl.hyd.: 64,3 g
davon Zucker: 61,1 g
Ballastst.: 4,3 g
Eiweiß_: 10,40 g
Natrium: 5 mg
Lagerhinweis: Vor Wärme geschützt und trocken lagern
Diäthinweise: vegan
Qualität: 100% bio, EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft/Nicht EU Landwirtschaft
Herkunft: Österreich (AT)
Kontrollstelle: AT-BIO-301 | ABG
Hersteller: Sonnentor, Sonnentor Kräuterhandelsges. mbH, Sprögnitz 10, A-3910 Zwettl
Lebensm. Verkehrsbezeichnung: Bio Pfeffer weiß
Inhalt: 35 g