Traditionelle Leberwurst-Spezialität aus hochwertigem Bio-Schweinefleisch. Ökolands Pfälzer Leberwurst zeichnet sich durch einen hohen Fleischanteil mit weniger Fett, eine grobe Struktur sowie eine herzhafte Würzung und intensive Kräuternote aus. Im Zylinderglas leicht entnehmbar.
- Zutaten
- 54% Schweinefleisch*, 24% Schweineleber*, Schweinespeck*, Zwiebeln*, Meersalz, Gewürze* (Pfeffer*, Muskatnuss*, Piment*, Nelken*, Ingwer*), Kräuter* (Majoran*, Thymian*). *kontrolliert biologischer Anbau
- Lagerhinweis
- Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen.
- Qualität
- EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft, Bioland
- Kontrollstelle
- DE-ÖKO-001
- Inverkehrbringer
- Ökoland GmbH Nord, Georgstr. 3-5, D-31515 Wunstorf
- Ursprungsland der Hauptzutat(en)
- Deutschland, Diverse Länder
- Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
- Pfälzer Leberwurst Gourmet-Qualität
- Nährwertangaben pro 100
- g
- Brennwert/Energiegehalt
- 1346 kJ / 325 kcal
- Fett
- 29,0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12,0 g
- Kohlenhydrate
- 1,0 g
- Zucker
- 0,4 g
- Eiweiß
- 15,0 g
- Salz
- 1,4 g
- Hersteller
- Ökoland
- Gewicht:
- 0.322 kg
Diese Produkte werden gerne damit kombiniert
Bewertungen zu
Bio Pfälzer Leberwurst, 160 g
Hinweis: Bei den nachfolgenden Bewertungen wurden von uns technische und manuelle Maßnahmen zur Überprüfung ergriffen, die sicherstellen, dass die Bewertungen tatsächlich von Kunden stammen, die die Waren erworben oder genutzt haben.
Bio Pfälzer Leberwurst, 160 g
Kann man zwar essen, aber ist viel zu wenig gewürzt.
Die Hausmacher Leberwurst schmeckt...
Die Hausmacher Leberwurst schmeckt...
Renate schreibt:
Kann man zwar essen, aber ist viel zu wenig gewürzt.
Die Hausmacher Leberwurst schmeckt besser.
Die Hausmacher Leberwurst schmeckt besser.