Kleine Sardinen aus nachhaltiger und kontrollierter Küstenfischerei. Von Küstenfischern auf traditionelle Art im Nordostatlantik gefangen und in spanischem nativem Olivenöl aus kontrolliert-biologischem Anbau eingelegt
Fanggebiet: FAO 27 - Mittlerer Ostatlantik
Sub-Fanggebiet: FAO 27 - Mittlerer Ostatlantik
Fanggebiet: FAO 27 - Mittlerer Ostatlantik
Sub-Fanggebiet: FAO 27 - Mittlerer Ostatlantik
- Zutaten
- SARDINEN (Sardina pilchardus W.) (75%), Olivenöl extra nativ* (24%), Meersalz *aus kontrolliert biologischem Anbau
- Allergene Zutaten
- Sardinen
- Rechtlicher Hinweis
- kann Spuren enthalten von: Krebstiere, Weichtiere
- Verwendung
- Fertig zum Genuss, zu Brot, zum Salat, in die Sauce, auf Pizza etc. Eigenen Kreationen keine Grenzen gesetzt.
- Lagerhinweis
- Geschlossen - kühl und trocken lagern, geöffnet 1 Tag im Kühlschrank
- Qualität
- Wildfang
- Kontrollstelle
- ES-ECO-022-GA | CREAGA
- Inverkehrbringer
- Demeter-Felderzeugnisse GmbH, Neue Bergstrasse 13, D-64665 Alsbach
- Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
- Sardinen klein in Olivenöl
- Nährwertangaben pro 100
- g
- Brennwert/Energiegehalt
- 893 KJ / 210 kcal
- Fett
- 13,1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2,92 g
- Kohlenhydrate
- 2,0 g
- Zucker
- 1,0 g
- Ballaststoffe
- 1,0 g
- Eiweiß
- 21,8 g
- Salz
- 0,87 g
- Hersteller
- Pan Do Mar
- Gewicht:
- 0.153 kg
Diese Produkte werden gerne damit kombiniert
Bewertungen zu
Bio Sardinen klein in Olivenöl, 120 g
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.