Passierte Tomaten eignen sich zur Zubereitung von Saucen und Fleischgerichten, die lange köcheln müssen. Sie sind auch als Pizzabelag oder als Basis für Tomatensuppen sehr beliebt.
Die sonnengereiften Tomaten aus LaSelva eigenem Anbau in der Toskana werden frisch und ohne Zugabe von Salz verarbeitet. Mineralhaltige Böden und günstiges Mittelmeerklima verleihen den Feldfrüchten ihren intensiven und typischen Eigengeschmack. LaSelva Tomaten enthalten wenig Wasser, dafür mehr primäre und sekundäre Pflanzenstoffe und zeichnen sich durch ihre natürliche Süße aus. Die Tomaten, schon auf dem Feld und während der Verarbeitung von Hand verlesen, werden naturbelassen verarbeitet und in schonendem Verfahren pasteurisiert.
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Zutaten
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Tomaten* 100%. *= Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
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Verwendung
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Der intensive Geschmack dieses Produkts erinnert sofort an frisch geerntete Tomaten aus der Toskana. Die schonende Verarbeitung und Pasteurisierung führen dazu, dass der ursprüngliche Geschmack und die leuchtend rote Farbe erhalten bleiben.
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Lagerhinweis
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Kühl und trocken
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Qualität
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100% bio, EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft
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Kontrollstelle
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IT-BIO-006 | ICEA
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Inverkehrbringer
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LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Pasinger Straße 94, 82166 Gräfelfing
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Ursprungsland der Hauptzutat(en)
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Italien
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Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
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Passierte Tomaten
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Nährwertangaben pro 100
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g
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Brennwert/Energiegehalt
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94 kJ / 22 kcal
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Fett
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0,1 g
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gesättigte Fettsäuren
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0,05 g
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Kohlenhydrate
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3,0 g
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Zucker
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3,0 g
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Ballaststoffe
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2,1 g
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Eiweiß
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1,3 g
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Salz
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0,05 g
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Hersteller
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LaSelva
- Gewicht:
- 0.66 kg