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Bio fix Thai Curry, 20,9 g

Art.Nr.: 105422

Hähnchen in Kokosnuss-Sauce, aromatisch scharf.

€199 €95,22/kg
Inklusiv MwSt. Versand und Rabatte werden an der Kasse berechnet.


Bio, schoko-lecker:

Bei uns findest du gesunde
Schoko-Naschereien für die Seele!

Beschreibung

Noch nie war es so einfach, die ganze Faszination der indischen Küche auf den Tisch zu bringen - mit 100% natürlichen Zutaten!

Gewürzt wird in zwei Schritten: Beim Anbraten werden die edlen Gewürze aufgeschlossen und verleihen dem Gericht seinen authentischen Geschmack. Verfeinert wird dann beim Ablöschen mit aromatischen Kräutern, die in die Sauce eingerührt werden. Dabei verbinden sich die Gewürze und Kräuter optimal mit den frischen Zutaten: Ein vollmundiges, natürliches Geschmackserlebnis!

Verarbeitungshinweis:
Zubereitung für:
300 g Hähnchenbrust (oder Putenbrust)
300 g gemischtes Gemüse
z.B. Brokkoli, Paprika, Pak Choi, Zucchini, Chinakohl, Pilze, Frühlingszwiebeln
200 ml Kokosmilch

Zubereitung
1. Hähnchen- oder Putenbrust würfeln, Gemüse in Streifen schneiden. 200 ml Kokosmilch
bereitstellen.
2. 2 Esslöffel Speiseöl (z.B. Sesamöl) zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner
Beutel) in eine nicht-haftende Pfanne geben. Anschließend Kochplatte erhitzen.
Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Geflügel zugeben und anbraten. Gemüse
zugeben und weiterbraten.
3. Kokosmilch zugeben, die Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren und bei geschlossenem
Deckel in 6 Minuten fertig garen. Gelegentlich umrühren.
Tipp: Dazu passt Thai- oder Basmati-Reis. Gelingt auch mit Tofuwürfeln anstelle von
Geflügel.
Guten Appetit!

Lebensmittelkennzeichnung

  • Zutaten
    Zutaten Würzmischung 1 zum Anbraten: Meersalz, Knoblauch*, Ingwer*, Koriander*, Chili*, Galgant*, Zimt*, Kurkuma*, Lorbeer*. Zutaten Würzmischung 2 zum Garen: Reismehl*, Meersalz, Kartoffelstärke*, Zwiebeln*, SOJASAUCE* (SOJABOHNEN*, Maltodextrin*, Salz), Karotten*, Rohrzucker*, SELLERIE*, Lauch*, Pfeffer*, Basilikum*, Zitronengras*, Liebstöckel*, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Sonnenblumenöl*, Zitronenöl*, Trennmittel: Kieselsäure. *aus kontrolliert biologischem Anbau
  • Allergene Zutaten
    Sellerie, Soja
  • Kann Spuren enthalten von
    Mais, Senf
  • Ernährungsweise
    glutenfrei, laktosefrei, vegan
  • Lagerhinweis
    Trocken lagern
  • Kontrollstelle
    DE-ÖKO-006 | ABCERT
  • Inverkehrbringer
    Beltane Naturkost GmbH, Adolf-Kolping-Str. 36, 86381 Krumbach
  • Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
    Thai Curry Fertigmischung
  • Hersteller
    Beltane biofix
  • Nährwertangaben pro 100
    g
  • Brennwert/Energiegehalt
    1054 kJ / 250 kcal
  • Fett
    2,6 g
  • Gesättigte Fettsäuren
    0,4 g
  • Kohlenhydrate
    44,8 g
  • Zucker
    15,4 g
  • Ballaststoffe
    8,4 g
  • Eiweiß
    6,8 g
  • Salz
    25,9 g

Zahlung & Sicherheit

Zahlarten

  • American Express
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Bio fix Thai Curry, 20,9 g
Beltane biofix

Bio fix Thai Curry, 20,9 g

€199 €95,22/kg
Noch nie war es so einfach, die ganze Faszination der indischen Küche auf den Tisch zu bringen - mit 100% natürlichen Zutaten!

Gewürzt wird in zwei Schritten: Beim Anbraten werden die edlen Gewürze aufgeschlossen und verleihen dem Gericht seinen authentischen Geschmack. Verfeinert wird dann beim Ablöschen mit aromatischen Kräutern, die in die Sauce eingerührt werden. Dabei verbinden sich die Gewürze und Kräuter optimal mit den frischen Zutaten: Ein vollmundiges, natürliches Geschmackserlebnis!

Verarbeitungshinweis:
Zubereitung für:
300 g Hähnchenbrust (oder Putenbrust)
300 g gemischtes Gemüse
z.B. Brokkoli, Paprika, Pak Choi, Zucchini, Chinakohl, Pilze, Frühlingszwiebeln
200 ml Kokosmilch

Zubereitung
1. Hähnchen- oder Putenbrust würfeln, Gemüse in Streifen schneiden. 200 ml Kokosmilch
bereitstellen.
2. 2 Esslöffel Speiseöl (z.B. Sesamöl) zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner
Beutel) in eine nicht-haftende Pfanne geben. Anschließend Kochplatte erhitzen.
Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Geflügel zugeben und anbraten. Gemüse
zugeben und weiterbraten.
3. Kokosmilch zugeben, die Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren und bei geschlossenem
Deckel in 6 Minuten fertig garen. Gelegentlich umrühren.
Tipp: Dazu passt Thai- oder Basmati-Reis. Gelingt auch mit Tofuwürfeln anstelle von
Geflügel.
Guten Appetit!
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