Eine traditionelle Gewürzpaste aus der nordindischen Küche. Ihr Aroma ist aromatisch-würzig mit einer feinen Ingwer-Tamarindennote. Sie eignet sich besonders gut für Tandoori-Rezepte (ein klassisch indisches Ofengericht), zum Verfeinern und Marinieren von Tofu, Fisch oder Geflügel. Und zum Abschmecken von Kartoffel- und Reisgerichten sowie Gemüseeintöpfen.
- Zutaten
- Sonnenblumenöl*, Wasser, Branntweinessig*, Currymischung* (Ingwer*, edelsüßer Paprika *, Rote Bete*, Zimt*, Cumin*, Koriander*, Knoblauch*, schwarzer Pfeffer*, Cayennepfeffer*), Meersalz, Tomatenmark*, Tamarinde*, Rohrohrzucker*, Maisstärke*. *kontrolliert biologischer Anbau
- Verwendung
- Zur Zubereitung eines milden Hähnchen Tandooris. In der vegetarischen Küche für Tofu oder/und Gemüsecurrys.
- Lagerhinweis
- Nach dem Öffnen kühl lagern und bald verbrauchen.
- Qualität
- 100% bio, EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
- Kontrollstelle
- DE-ÖKO-013 | QCI
- Inverkehrbringer
- Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, D- 32839 Steinheim
- Ursprungsland der Hauptzutat(en)
- Diverse Länder
- Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
- Currypaste zum Würzen
- Nährwertangaben pro 100
- g
- Brennwert/Energiegehalt
- 1473 kJ / 356 kcal
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3,9 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Zucker
- 9,9 g
- Ballaststoffe
- 1,4 g
- Eiweiß
- 6,5 g
- Salz
- 8,0 g
- Hersteller
- Sanchon
Diese Produkte werden gerne damit kombiniert
Bewertungen zu
Bio Tandoori Currypaste, 190 g
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.