Die Currypaste Red Thai ist eine raffinierte Würzkompositionen nach originalem Rezept. Schnell und leicht lassem sich daraus köstliche und authentische Currygerichte zaubern.
- Zutaten
- Zitronengras*, rote Chilis*, Zwiebeln*, Tomatenmark*, Meersalz, Sonnenblumenöl*, Galgant*, Rohrohrzucker*, Knoblauch*, SOJAsauce Tamari* (Wasser, SOJABOHNEN*), Kaffirlimettenblätter*, Limetten* (3,3 %), Koriander*, Cumin*, Zitronensaftkonzentrat*, edelsüßes Paprika*, schwarzer Pfeffer*, Maisstärke*, gem. Muskatnuss*. Enthält folgende allergene Zutaten: Soja. *kontrolliert biologischer Anbau
- Allergene Zutaten
- Soja
- Verwendung
- Zur Zubereitung klassischer Thaicurries.
- Lagerhinweis
- Nach dem Öffnen kühl lagern und bald verbrauchen.
- Qualität
- 100% bio, EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
- Kontrollstelle
- DE-ÖKO-013 | QCI
- Inverkehrbringer
- Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, D- 32839 Steinheim
- Ursprungsland der Hauptzutat(en)
- Diverse Länder
- Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
- Currypaste zum Würzen
- Nährwertangaben pro 100
- g
- Brennwert/Energiegehalt
- 729 kJ / 175 kcal
- Fett
- 10,8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1,2 g
- Kohlenhydrate
- 15,4 g
- Zucker
- 11,0 g
- Eiweiß
- 2,8 g
- Salz
- 10,2 g
- Hersteller
- Sanchon
- Gewicht:
- 0.337 kg
Diese Produkte werden gerne damit kombiniert
Bewertungen zu
Bio Currypaste Red Thai, 190 g
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.