Arche Sushi Nori Bio sind zart-würzig und mild geröstet. Mit den Algen lassen sich köstliche Sushi-Variationen zubereiten. Zerkleinert auch als leckere Beigabe oder Garnierung zu Suppen, Gemüse- und Nudelgerichten und zu Fisch.
- Ernährungsweise
- glutenfrei, laktosefrei, vegan
- Zutaten
- Rote Meeresalgen aus ökologischer Kultivierung (Porphyra sp.).
- Rechtlicher Hinweis
- Von Natur aus reich an Jod. Eine übermäßige Zufuhr von Jod kann zu Störungen der Schilddrüsenfunktion führen. Daher empfiehlt die Deutsche Gesellschaft für Ernährung eine durchschnittliche Tagesaufnahme von nicht mehr als 0,2 mg Jod. Hinweis: Die kleine Tüte Trocknungsmittel aus Kalkstein ist nicht zum Verzehr geeignet.
- Verwendung
- Mit den Algen lassen sich köstliche Sushi-Variationen zubereiten. Zerkleinert auch als leckere Beigabe oder Garnierung zu Suppen, Gemüse- und Nudelgerichten und zu Fisch.
- Lagerhinweis
- Bitte kühl und trocken lagern.
- Verzehrempfehlung
- Ideal für Sushiröllchen, asiatische Wraps oder in Streifen geschnitten als Beilage zu vielen Gerichten.
- Qualität
- Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel, Nicht-EU-Landwirtschaft
- Kontrollstelle
- DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
- Inverkehrbringer
- Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden
- Ursprungsland der Hauptzutat(en)
- Südkorea
- Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
- Rote Meeresalgen aus ökologischer Kultivierung
- Nährwertangaben pro 100
- g
- Brennwert/Energiegehalt
- 1067 kJ / 255 kcal
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0,4 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Zucker
- 0,4 g
- Eiweiß
- 31 g
- Salz
- 5 g
- Jodgehalt
- 5 mg
- Hersteller
- Arche
- Gewicht:
- 0.04 kg
Diese Produkte werden gerne damit kombiniert
Bewertungen zu
Bio Sushi Nori, 25 g
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.